Отзывы

Комментарии (23)

Яна
14.09.2017
Замечательный, чистый, прибранный, оформленный по высшему уровню отель, персонал очень хороший, спасибо за теплый прием, заказывали свадебный номер с оформлением, очень здорово, всем советую!
Лина
25.01.2017
Спасибо огромное отелю и персоналу отеля! Все на высшем уровне, остались очень довольны. Снимали резиденцию для проведения фотосессии, очень красивый интерьер, евроремонт и интересная задумка с отдельным входом, очень удобно) а так же, когда мы проголодались, нам предоставили выбор блюд, очень быстро все приготовили и вкусно накормили) за это отдельное спасибо) и хотелось бы извиниться перед персоналом за беспорядок который мы там оставили) творческий процесс-он такой) и еще! оставили там сумку случайно с личными вещами, документами и деньгами, но администратор все в целости и сохранности передала нам в руки когда вернулись, спасибо вам)
Irina
07.08.2016
Решили остановиться на время летних каникул в отеле "Классик" и не ошиблись в выборе. Стоимость проживания вполне оправдывает категорию номера и заявленный уровень. Вежливое обслуживание на Reception, компетентность в своей работе, быстрое оформление всех документов и решение всех возникших вопросов. Классический, стильный интерьер, что редко встретишь в других отелях. Чистота и уют. Регулярная уборка в номере. Все что нужно есть, даже такие приятные мелочи как рожок и новенькая губка для обуви. Удобная кровать и постельное белье без единого пятнышка. Очень тихо ночью, хорошо работает кондиционер, Wi-Fi без перебоев. Завтрак - о вкусах не спорят. Отель очень удобно расположен: хорошая транспортная развязка, есть банкоматы, рядом торговый центр, рестораны и кафе, недалеко от исторического центра... Хочется выразить благодарность сотрудникам отеля за высокий уровень сервиса и гостеприимную атмосферу.
Андрей
08.05.2016
Сейчас, 07.05.2015 находимся в данном прекрасном отеле. Знакомые предлагали Вятку, но здесь всё уютнее, спокойно и по-домашнему. Заехали по акции, номер за 2900 получили за 2200 и ещё нам пошли навстречу и сделали небольшую скидку за заселение в 11 вечера. Персонал приятный и ненавязчивый, номер чистый, опрятный, прекрасная кровать. Сантехника новая, чистая, полотенца и халаты есть. Наслаждаемся отдыхом, ещё один день впереди))
Гости
23.01.2016
Наши друзья в августе 2015 года останавливались в отеле Классик и остались очень довольны. По их рекомендации и мы остановились в Классик. Внешне отель очень симпатичный, внутри очень уютно. Оформление выполнено со вкусом, в номере все есть и сам номер приличный. Встретила нас администратор приветливо. Только общалась с нами поучительно, как училка со школьниками. Повелительным голосом отвечала на наши вопросы. Мы решили что на пожилую женщину можно и не обижаться. Но на следующий день была другая администратор, совсем молодая девчонка и общалась с нами точно так же. На все вопросы и просьбы дергала плечами, не скрывала своего раздражения что мы ее отвлекаем. Настроение было испорчено и хотелось уехать из отеля. Зачем развешивать красивые картины на стены и ставить везде вазочки, если персонал как собаки.
Сергей
07.10.2015
Удивительно для провинции, но отличный отельчик. А персонал вобще класс! Просто замечательная и очень приветливая администратор Людмила, а администратор Милена просто евро-уровень во всем, выше всех похвал. Номера приличные , завтрак сытный , уютно и душевно. Всем будем рекомендовать ваш отель. Отлично!
Поездивший
26.06.2015
Всем надо давать второй шанс, ну что же, администрация выполнила свои обещания, за это им спасибо, все изменилось в лучшую сторону, уехали сытыми и довольными. Приедем еще, всем будем рекомендовать этот отель, ждите в гости
Поездивший
22.05.2015
Гостиница хорошая в плане уюта, работы горничных, удобных кроватей. НО если уж администраторы готовят на завтрак кашу, то им хотябы провести инструктаж по технологии приготовления. К одному администратору претензий нет, вкусно и целая тарелка, вторая приготовила неплохо, но положила 1/3, т.е. порция детского сада, сказала что может дать добавку и быстро убежала домой, зачем обещать если не можешь выполнить, не красиво! На следующее утро другой администратор приготовила просто помои, которые есть невозможно, ушли голодными. Уважаемое руководство гостиницы, примите меры, а то больше не приедем.Ездим часто, берем от 3 номеров повышенной комфортности на всю неделю
111
29.03.2015
Приезжал в очередной раз в командировку. Снова остановился в этом отеле. В этот раз выбрал другой номер, с одной кроватью. Разницы никакой нет. Всё очень понравилось. Интернет правда подвёл, не мог долго подключиться. Администратор предложила воспользоваться их ноутбуком и предоставила переговорную комнату, где интернет хорошо работал, до тех пор, пока не устранили проблему. Спасибо! Вернусь снова!
Путешественник
17.03.2015
Приехал повторно. Медленный инет стал быстрее. Радует, что добавили к завтраку кашку, стало посытнее. А так всё отлично, приеду снова!
НИКОЛАЙ НИЖНИЙ
04.02.2015
Остановился в отеле на один день. Очень все понравилось: приятный и доброжелательный персонал, отель удобно расположен, чистые номера, комфортная тихая атмосфера. Поразительно, как в таком маленьком пространстве сумели разместить все самое необходимое. Чистота просто стерильная всегда, очень хорошо убираются, да и номера приятные, чувствуется, что дизайнер работал с душой. Из минусов: нет кабельных каналов, не хватает пивных кружек, завтрак слишком мал.
Виктория
02.02.2015
Наткнулась на информацию об этом отеле в интернете. Стало любопытно – неужели есть такой, который претендует на лучшее соотношение цена – качество, среди аналогичных отелей г. Кирова? Как раз хотелось отдохнуть уединенно, чтоб никто не мешал. Очень понравился индивидуальный подход – я такого не ожидала. Что касается номеров, то и здесь всё на высшем уровне, чистые, просторные, и никакого шума! Поразительно, как в таком маленьком пространстве сумели разместить все самое необходимое, чувствуется, что дизайнер работал с душой. Всем, кто сомневается, ехать или нет в этот отель, говорю – не сомневайтесь!))) Свои отзывы я оставила на Букинге!
горожане
24.01.2015
Когда мы искали место, где можно отметить годовщину нашей свадьбы, в группе в контакте наткнулись на недавно открывшийся отель Классик. Заранее я посмотрела эту гостиницу и мне всё понравилось и даже произвело впечатление. Я забронировала дату и в середине месяца мы заехали в уже украшенный по-праздничному номер. И как назло в нашем номере перестала идти горячая вода. К чести персонала гостиницы, нас в течении 10 минут перевели в другой номер украсив его качественно в такой короткий срок. За неудобство нам дали вазу с фруктами. В отеле нам очень понравилось. Картины на стенах переносят в Париж второй половины 20 века. Очень уютный холл, где можно попить кофе и почитать газету. Есть своя автостоянка. Друзьям будем советовать именно этот отель.
Александр
30.12.2014
Приличный отель, чисто, уютно, свежий ремонт.В ванной комнате с джакузи, даже стоят ИК обогреватели с поддержанием заданной температуры...благодать.Приятный отель, для комфортабельного отдыха! Сделайте побыстрее интернет!
007
28.12.2014
Отличный отель. Провели с женой здесь первую брачную ночь в специальном номере. Он был украшен розами! К нашему приходу на столе красовалось шампанское, фрукты - это стало приятным сюрпризом! Рекомендовал гостиницу всем своим друзьям.
Алексей
25.12.2014
В первую очередь меня подкупила стоимость номера при уровне нормальной трешки. Потом к первому впечатлению добавилось еще приятное "домашнее" гостеприимство и завтрак в номер )). В общем мне понравилось.
Екатерина II
23.12.2014
Это лучшая гостиница в которой мне приходилось останавливаться в г. Киров. Про номер: очень светлый и чистый, в номере есть все необходимое, в т.ч. холодильник, так же очень порадовал мягкий белоснежный мохровый халат с тапочками. В стоимость номера входят завтраки, который по желанию могут принести в номер, он состоит из сосиски, варенного яичка, тоста (иногода булочки), соусы, джем, масло, чай/кофе по желанию и все. В идеале на завтрак хотелось бы молочной каши или омлета. В следующий раз, остановлюсь именно в этой гостинице!
Гость
15.12.2014
Маленький, очень уютный, во французском стиле отель. Интересный дизайн, картинки Парижа. Новый, очень чистый, со вкусом сделанный отель. Еще запах ремонта не прошел. Завтрак порционный европейский. Есть цена за номер за пол суток. Есть стоянка на территории. В номерах ни разу не курили.
Приезжая
26.11.2014
Я долго выбираю отели, когда еду в очередную командировку. В отелях всегда уделяю внимание спальному месту, т.к. утром тяжело вставать, когда болит шея или спина, а выглядеть должна на все 100! Долго выбирала, читала отзывы отелей в Кирове и остановилась на двух лучших. По приезду в первом не оказалось места, хотя и бронировала номер по телефону, а потому попала в отель «Классик». Понравился ортопедический матрац! Доброжелательный персонал, чистые номера, хороший Wi-FI без перебоев, никаких проблем с водой и отличное месторасположение. Из минусов могу отметить слишком маленький по объёму завтрак. А так, всё на высоте!
sammer
14.11.2014
Приехал с братом в Киров для решения вопросов с бизнес-партнерами. Поезд был на ранее утро, а потому требовалось где-то переночевать. Остановили свой выбор на этом гостиничном комплексе. Мне, в целом, понравилось, а вот брату не хватало бара в номере, хотя за те деньги, что мы заплатили, это было более чем достойное предложение. За хорошую экономию при порядочном обслуживании и решил оставить отзыв на отель Кирова.

Оставить комментарий

Введите символы, которые Вы видите на рисунке: *
Включите графику, или обновите окно

Поля, помеченные *, являются обязательными для заполнения.

Полученные данные обрабатываются на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности Компании